AVISO LEGAL

DATOS GENERALES

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

MonMóvil (María Montserrat Estévez González) está domiciliada en Ctra. Nueva, 32, 38413, Cruz Santa, Santa Cruz de Tenerife, con DNI 43357892V. En la web www.monmovil.com hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre nuestra empresa y actividad. Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen. En cuanto a los datos de contacto, nuestro teléfono es 922 98 88 91 y nuestro email info@monmovil.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El tratamiento de los datos personales que usted ha aportado se rige por el Reglamento de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD).

Según el cual al tratar datos personales de los que usted es interesado se le debe informar. Este documento le informa del tratamiento de sus datos personales que son recogidos por esta web www.monmovil.com

  • Que estos datos personales son responsabilidad de MonMóvil (María Montserrat Estévez González), con núm. de DNI 43357892V y dirección en Ctra. Nueva, 32, 38413, Cruz Santa, Santa Cruz de Tenerife. Se puede poner en contacto al teléfono 922 98 88 91 o al correo info@monmovil.com.
  • La finalidad del tratamiento es gestionar su navegación en la web y contestar a las preguntas realizadas a través del formulario de contacto.
  • Los datos se conservarán durante la vigencia de la relación entre ambas partes. Terminada la relación sólo se conservarán si hay una obligación legal a ello.
  • La base jurídica del tratamiento es el consentimiento otorgado por usted, por medio de la aceptación de las condiciones de esta página web. Usted tiene derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento.
  • Los datos tratados no se cederán a terceros, a no ser que haya una obligación legal a ello.
  • Usted tiene los derechos de solicitar el acceso a los datos personales que sobre usted tiene el responsable; a solicitar su rectificación o supresión; a solicitar la limitación de su tratamiento; y a la portabilidad de los datos. Esto se hará de forma escrita a la dirección Ctra. Nueva, 32, 38413, Cruz Santa, Santa Cruz de Tenerife o enviando un email a info@monmovil.com. También se podrá hacer poniéndose en contacto con el responsable para que le mande un formulario previo para hacerlo. Usted puede presentar ante la AEPD una reclamación si no se ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
  • Usted tiene el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control por incumplimiento de la normativa aplicable en protección de datos.
  • Además este sitio usa cookies que son datos personales y se rigen expresamente por la política de cookies también aplicable.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros. Ser usuario de la web de www.monmovil.com implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web. Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

RESPONSABILIDADES

MonMóvil (María Montserrat Estévez González) no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, MonMóvil se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web. Así mismo, MonMóvil se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

MonMóvil es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa. Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de MonMóvil.

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a MonMóvil de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo. Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de MonMóvil son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de MonMóvil a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Santa Cruz de Tenerife, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.